Соглашение о сотрудничестве ЮниРЭК и Xiner

Соглашение о сотрудничестве ЮниРЭК и Xiner

Соглашение о сотрудничестве ЮниРЭК и Xiner В июле 2023 года руководители компании «ЮниРЭК» на официальной встрече с представителями производственной организации Shenzhen Xiner Semiconductor Technology Co., Ltd. (Xiner, XinerSemi) в г. Шэньчжэнь подписали соглашение о сотрудничестве на дистрибьютерских условиях.
Какие преимущества получат наши клиенты от данного соглашения?
Во-первых, 100% гарантия качества, поставки крупных партий силовых модулей в срок, складская программа по наиболее популярным моделям, а также специальное исполнение модулей для российских условий эксплуатации.
Кроме того, многие модули IGBT уже прошли тестирования и одобрены нашими инженерами, о чем мы писали в предыдущей статье.
XinerSemi основана в 2013 году и является первой компанией в Китае, которая начала производство IGBT-модулей. За 10 лет работы были открыты научно-исследовательские центры и офисы в Шанхае и Шэньчжэне, а также дополнительные офисы продаж в Циндао, Шунде и Ханчжоу. Xiner сотрудничает с лучшими партнерами в различных отраслях нефтегазового оборудования, автомобилестроения, железнодорожного транспорта, специализированной техники, промышленного холодильного и вентиляционного оборудования, бытовой продукции для общего потребления. Компания-производитель предоставляет клиентам возможность использовать в своем конечном изделии только стабильные и экономичные силовые устройства с сохранением желаемой мощности и производительности. Именно поэтому мы рекомендуем вести работу по поставкам силовых модулей: IGBT, SiC Mosfet, IPM, дискретных компонентов от Xiner на условиях "безопасной сделки".