Будущее автопромышленности за кристаллами карбид кремния от Huada Semiconductor

Информация о событиях компании и рынке электронных компонентов

Будущее автопромышленности за кристаллами карбид кремния от Huada Semiconductor

На международной выставке в Пекине, которая проходила 25-27 апреля 2024 года, Huada Semiconductor была представлена компаниями Shanghai Belling, Huada Electronics, Xiaohua Semiconductor, CLP Compound и другими организациями холдинга. Напомним, что Huada входит в 10 самых крупных производителей микроконтроллеров в Мире. 

Особой популярностью на стенде пользовались представленные инновационные разработки на основе технологии карбида кремния. Стенд компании Huada, являющейся единственным экспонентом по направлению производства полупроводниковых приборов, посетили более 100 представителей ведущих организаций, занимающихся разработками и производством автомобильной электроники.

 Многие эксперты отрасли заявили, что партнерство с Huada позволит им решить поставленные задачи и вывести на мировой рынок новейшие технологии для автоиндустрии. 


Во время выставки многие китайские СМИ провели специальные интервью с компанией, чтобы показать реальные возможности крупнейшего в Китае производителя микроконтроллеров для автомобильной промышленности. По окончании выставки Huada Electronics получила награду «2024 Automotive Chip Editor's Choice Award» за технологичный подход в развитии автоэлектроники.