Возможности Belling в промышленной сфере

Информация о событиях компании и рынке электронных компонентов

Возможности Belling в промышленной сфере

9 апреля 2024 года компания Shenzhen Xinshiye Technology Co., Ltd. организовала «Второй форум инноваций в области технологий и приложений промышленного управления MCU», организованный совместно с 12-й Китайской выставкой электронной информации (CITE2024) при поддержке Ассоциации полупроводниковой промышленности в г. Шэньчжэнь.

Мао Цзинцзин, директор по промышленному маркетингу Shanghai Belling, выступил на форуме с речью на тему «Основные возможности продуктов Belling в развитии новых отраслей», рассказав о новых возможностях и развитии технологий автоматизации с использованием элементной базы Belling, указал на проблемы, с которыми сталкиваются отечественные чипы в промышленной сфере и предложил конструктивные решения для устранения ошибок.

 Shanghai Belling продолжает инвестировать в перспективные области, такие как:

  • высокопроизводительные силовые приборы,

  • интегральные схемы управления питанием,

  • высокоточные АЦП.

Изобретения и оригинальные разработки позволяет с каждым годом увеличивать число патентов и собственных ПО. Инновационные проекты нашли применение при проектировании умных розеток и переключателей, смарт-приставок, видеорегистраторов, систем хранения энергии, программируемых контроллеров.

В области моторного привода продукция компании может применяться во вспомогательных источниках питания, блоках управления, преобразования энергии и обработки сигналов, что является основой безупречной работы электронных систем.